温暖优秀作文
我想了很久,心想:“出去看看吧,哪怕一点儿。“哆嗦的手指碰着门锁,不!我不希望。在我纠结的时候,一个声音响起,她说:”女儿,你总是认为世界上只有一条路,那你就大错特错了,世界上真只有一条路吗?不,我亲爱的女儿,世界上还有其他路,不要认为你不行,而要相信你能行。即使世界失去了阳光,失去了温暖,你要相信,母亲与你同在,与你一起去面对,好吗?“
另一个声音响起,他说:”是的,女儿。在你遇到困难时,父亲的肩膀永远是你的港湾:父亲慈善的眼睛,就是你精彩的世界:父亲高大的背影,为你遮风挡雨。不要迷茫,父亲与你同在,一起面对吧,好吗?”
还有一个声音,它是神的声音一般纯洁,他仿佛说:
不要害怕,勇敢的出来吧!
当你出来时,世界的人为你喝彩,
你感受到了吗?
一种阳光的温暖。
升华吧!
温暖的阳光与你同在。
我打开门,呀!世界,生活如此美好。
一缕温暖的阳光,让我看到世界,即使在黑暗中,当你勇敢的走出那扇门,原来那缕温暖的阳光陪伴你左右。