距离作文300字
“你希望我离你近一点吗?”还在上幼儿园的森娜对着身旁的爱理如此说道,爱理看着她手里那块黑色巧克力点了点头。
森娜开心的掰开了巧克力递给爱理一块“让我们的距离变得更短一些吧,妈妈说吃一样的糖果能让我们有相似的味道。”森娜的牙齿上黑黑的沾着黑巧克力却有着甜甜的味道。
“我想要和你一直做朋友啊森娜。”上了初中的爱理将要和森娜分别了,爱理比森娜大一岁她要比森娜早一年离开一起生活了六年的小学而森娜最近一直在因为爱理即将要离开而闷闷的生着气。“你要离开我就是不想和我做朋友了!”那个时候一不小心就说出了这样的话森娜其实一直都很后悔但又不好意思去道歉因为她不想见到爱理不想和她分别。
在家里闷了两天到头来还是爱理主动的找了过来带来了巧克力。
森娜听到有人敲门便去开了门可打开了门抬头一看便是那个让她一想起来就想要掉眼泪的人,森娜一着急就想要关上门却听到爱理说“你是我最好的朋友啊,我怎么会因为距离而疏远你。”这一次爱理不再是看着巧克力而是看着森娜。
我们的友谊会因为糖果被拉的近一些再近一些吧······因为有着相同的味道。