距离作文300字
雾里看花,楼头望月,芳草更行更远而生,地平线在远处走近还远,长距离生发美感,生发诱惑,生发想象,生发无穷的期望与追求;鱼翔水底,蜂落蕾中,轻轻地贴在你的脸上,融入你的心房,零距离是人融洽,使人幸福,使人与人之间产生爱的火花,使心与心产生情的雨露,产生真实可掬的美妙情感。
零距离让人亲密,也产生摩擦;长距离产生思念,也让人遗忘。距离是烦人的鬼怪,距离也是撩人的精灵;距离是碰伤感情的恶魔,也是愈合情感的天使。走吧,熟悉的地方没有风景,远方才有梦想;来吧,陌生的地方,没有感情,故乡才是归宿。
从此岸至彼岸,是路程的距离,我们不倦跋涉,在跋涉中感受风景,感受生活,感受酸甜苦辣;从此时到彼时,是岁月的距离,我们不倦奔跑,在奔跑中体验过去,体验悲欢祸福;从此心到彼心,是心灵的距离,我们不倦来往,在往来中品尝欢愉,品尝苦恼,品尝人生百般滋味的喜怒哀乐。
有一种距离,我渴望抵达,那就是爱与爱的距离;有一种距离。我渴望出发,那就是梦与梦的距离;有一种距离,我渴望拉长,那就是生与死的距离;有一种距离,我渴望缩短,那就是心与心的距离。