“呀,我知道了,冯老师一定是在修改我们的家庭作业呢!都九点多了,难道,他就不累吗?”我暗暗地想着,原本弱不禁风、多愁善感的心再也抑制不住了,仿佛大海里的波涛一样,情不自禁地涌出了一股股酸酸甜甜的暖流。
第二天,作业本发下来了,我迫不及待地打开它,首先映入眼帘的,便是那一个方方正正、清晰醒目的红彤彤的“A”,下面,还写了这样一段评语:你真棒!不过,得练练字儿啦!要不然,它们不得不到美容院去做整容手术啦!
手捧着作业本,看着那一个个如同珍珠般光彩夺目、价值连城的字,我的脑海中,竟不由自主地浮现出了昨晚那一幕令人感动的情景,不争气的泪水,仿佛一个个晶莹剔透、天真烂漫的蓝精灵,不约而同地从我的眼眶里蹦将出来……
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一年一度的“教师节”就要来临了。我早早地准备好了五颜六色、沁人心脾的鲜花,毕恭毕敬地捧着它,站在教室的讲台前,等待着冯老师的到来……