钢笔作文300字
大家好,我是支钢笔,是小主人上个星期天从文具用品店带回来的。
我的身体可苗条啦,又高又瘦,这样小主人拿着我才能写出一手漂亮的字呢。
我还有顶长长的帽子,如果没有它,我的嘴巴就会给摔歪。
我的肚子里还有根小软管墨囊。墨囊有黑色、蓝色,可以根据小主人自己的喜好更换。
我身上的图案可有趣了。上面是一个海贼,嘴里叼着把刀,两只手上还握着刀,似乎正在和抢他宝贝的对手战斗。
我的作用可大啦。小主人每天都会用我写字。不过有时候得小心点,轻轻写,不然我会闹点情绪漏墨啦。
小主人很爱护我。天气很冷的时候,小主人怕我冻坏,给我套上笔套,放进暖和的文具盒里。可有的时候,小主人又很冷落我,做完作业就把我扔在一边,帽子也不给我戴上。希望他能把这毛病给改了。
我是支钢笔,是小主人学习的好帮手,他很喜欢我。听了我的介绍,你们喜欢上我没有?!