这个学期,我们班转来了个新同学——李世杰。他个子矮矮的,黝黑的脸上镶嵌这两颗黑色的“小宝石”,脸蛋上红里透着黑,黑里透着红,十分有“男人范”。
他虽然是刚转来的,便早已和大家打成了一片。这不,就在上体育课自由活动时,我便看见他在操场的银杏树下鬼鬼祟祟的做着什么,突然,他捂着口袋,左右瞧了瞧,便向教室跑去,我认为事情没那么简单,正准备跟上去看看时,体育老师吹起了口哨,要集合回教室了,我只好灰溜溜的回到队伍中。
就在我们上第三节语文课时,老师让我们拿出水笔做笔记时,突然听到“啊”的一声尖叫,出什么事了?我在心里想到。回头一看,那个女生的脸都吓白了,原来,那个女生的文具盒里有一只大约三厘米的西瓜虫在蠕动。老师和同学们都十分诧异,只有李世杰在桌子底下偷偷的笑着。同学们都把可疑的目光投向了李世杰,都知道是李世杰干的了,这下,李世杰有好果子吃了!果然,下课后不知是谁告了密,李世杰当天就……你懂得。
记得还有一次,他在草场上发现了一堆鸟屎。于是,他的眼珠子贼溜溜的转着,肯定又是在想什么鬼主意,突然,他跑上楼,把一个纸盒拿下来盖在了上面,又左右瞧了瞧,看见了唐俊杰在操场上走动,他便飞快的跑过去对唐俊杰说:“哥们儿,我捉到一只小鸟,要不要去看看?”唐俊杰半信半疑的和他来到了纸盒前,就在唐俊杰正准备拿起来时,李俊杰连忙叫道:“停停停,你就这样的拿起来,小鸟飞了怎么办?”“那怎么办?”唐俊杰问道。“要不这样,我数一二三,我拿起盒子,你去把小鸟抓住,怎么样?”李世杰问道。“好,就这么办。”“准备好了,哥们儿,我开始数了!一——二——三!”李世杰拿起盒子,唐俊杰扑上去一抓,哈哈!他抓了一手鸟屎,这可把李世杰乐坏了,但唐骏杰气得直跺脚,边跺边骂到:“好你个李‘死’杰,今天我非抓到你不可。”他满操场的追李世杰,但怎么也追不到,因为李世杰早跑远了。
虽然他是这样一个人见人衰,花见花谢,车见了都爆胎的淘气鬼,但是,他却给我们班带来了欢乐,如果没有他,我们班肯定是“死气沉沉”的,所以,我们大家都很喜欢他。