我优秀作文
我从生活中得到过很多很多,但我给别人的却很少很少,我是一个不聪明的女孩。没一次做事总是比别人慢一拳才能做好。换一个字就是一个很笨的人。但我常常总以为自己很聪明。
明白一件事不难。要看你是如何来看这件事。不同人看这一件事就会有不同的笑。
在生活中处处都有人说我笨。爷爷说我做事笨。奶奶说我做人难。爸爸说我学习笨的。但我不相信我这么笨。本是一个普普通通的字。用在不同是不同情况上。就会有不同的效果。不同的感受。我相信在这里没有人敢说自己笨的哦。我也相信世上没有笨。虽然只有付鞋的人只要奋斗就没有笨蛋。我每天回家奶奶就开始折那参巧教我做人。奶奶常常说做人要本分了。大人说小孩不要说谎话那样别人会以为你很笨谁傻。
我相信在不久之后没有人会书会。不稀奇但也是没有什么不好的呢。只要你相信自己分真的没什么。没什么只要你自己以为自己不笨。那都没什么呢。只要心里直有项目就上也行和美好的希望那你一波门只要听话就服服半。
传说有一个故事。那是说一个人在田里工作。你客吧里有一只兔子像那过的树死了哦。后来那个那那个人就座在哪逃字树下面等着兔子向上。我相信那期促织也不笨只是不小心才向善的。那个人才笨。你知道天上不会掉金子却白白在那里等了很久很久。后来死了最后还是没有得到兔子作者是不会白白一往下掉的。
只要我们放慢脚步把事情咯。看懂才能做得好。我相信这个世界上没有真正的笨蛋。只有不奋斗的才是笨蛋。