发现优秀作文
美丽的春天来了,大自然变得更加美丽了。昨天,我到学校,下午第三节课的时候,我和周永健、张灏博......一起去学校的小河边去排练姜太公钓鱼。
我们一起小河边,我们排练完了一边之后,我看见一只可爱的小狗,它一身棕色的绒毛,是多么的漂亮呀!它还长着一双蓝晶晶的大眼睛的大眼睛,是多么的纯洁呀!它的大耳朵可很有趣,能听的很清楚。它的鼻子可是动物中最厉害的了,一闻就能闻到很远地方的香味,或者是其他味道。它的腿特别短,不过跑的还挺快。它特别厉害,我让它过来,可是它偏要躲着我,因为它发现我好像是敌人,快要攻击它,所以就躲了起来,原来小狗还真难对付,我们又排练了一边,我看见小狗到了综合楼,我听见排练的人说:“小狗要吃教学楼。”我觉得这句话可真有意思。我们又排练了一边,看见小狗回到了综合楼的旁边,我又让小狗过来,它还是和我反着做,他竟然往综合楼的前面跑去,这小狗课真有意思。我们排练最后一边的时候,领导来检查了,我看到小狗又往右边走了走,好像是看见了自己的主人。
原来学校有些东西我们都不知道呀!我以后还会观察学校的。