灯笼作文300字
正月十五闹元宵,在元宵节这一天,春节就算是真正地过完了。在这一天,人们要观灯,放烟花,吃元宵或汤圆。我,最喜欢在元宵节看花灯,赏灯了。
来到大街上,只见大街路灯上都挂满了灯笼,16个路灯为一组,一边8个。我们走走走,走到桥上,桥上也支起了灯笼“门”。“门”的第一排有4个大灯笼,上面写着“恭贺新春”;第2排10个灯笼;下面就16个一排;直到倒数第2排,又是10个;最后排也是4个,上面也有4个大字,为“新春快乐”。
再看桥中心的小广场的休息长廊,一共有10个大理石座椅,大理石座椅上方有4个大灯笼,大灯笼也是10组。平均每个小格格,也是每个大理石座椅上都有4个大灯笼,呈弧形,最侧边还挂着一个大灯笼.
好了,让我们再去其它地方看看吧!