小猫优秀作文
从前,在一个大森林里,有一个挑剔的小猫。
他唯一喜欢吃的东西是——小吃。小猫越来越瘦了。现在看来一阵风就能把他吹走。动物们不愿意互相玩耍,因为他太瘦了,跑的时候会生病,刮风的时候会摔倒,导致动物们被误解。
一天,刮起了大风,小猫被吹走了。它被炸成了一家美食餐厅。服务员看到他很瘦,让他吃了一口红烧鱼。真的很好吃!小猫吃了整条鱼。他从来没有这么饱过。突然,又来了一阵风。小猫被炸飞了。他希望他的母亲答应他再也不吃零食了。猫妈妈开心地笑了。
小猫不再吃零食了。他越来越胖了,动物们都愿意和他一起玩。