小猫优秀作文
我家养了一只可爱的小猫,名字叫“白白”,它全身的毛色雪白雪白的,眼睛圆圆的、小小的,好像一颗黑色的玻璃珠子。心形的鼻子下面有一张“人”字形的小嘴巴,脸的两旁还有六条又细又长的小胡须,头上有两个三角形的小耳朵,尾巴长长的,走起路来一摇一摆,睡觉时,白白把尾巴郑在身体旁,真可爱。
“白白”很爱吃鱼,每次,只要我把一小块鱼肉放在它面前,它就会张开大嘴巴,两三口就把鱼肉吃光了,还会发出“喵、喵喵”的声音,好像在说:“真好吃,谢谢你。”
“白白”很顽皮,有一次,“白白”不见了,我很着急,东找西找,房间、大厅、厨房……哪都找不到它。我整整找了20分钟,最后,我在书房的门后面找到了它。
你看,这就是我家的小猫,是不是很可爱、很顽皮呢?