闲的作文300字
瞧她那样,翘着个二郎腿,带着个眼镜,在椅子上摇来摇去,要不是上课,我还真想提醒她:“大姐,拜托你认真一下,你不知作业有多少吗?”
她可闲了,整天一副“我不管闲事”的样子可真把我气死了。一次午饭过后的路上,我问了一个事关她前途的问题:“你准备考哪所初中?”她满不在乎地说:“随缘随缘,那所学校要我,我就上哪所。就我那破成绩,我不指望它。”她顺便还昂昂头,眼神里全是不屑。她那副样子,简直比那深山老寺里看破红尘的老和尚还随心所欲。我摇了摇头,跺跺脚,真不知该拿她怎没办,她不着急,我可替她着急。
这可不是重点。她的成绩哪有那么差?有作业时,我总是在那奋笔疾书,一定要字好看,效率高,质量好!这是我追求的目标。在瞧瞧她,哎呦,她闭着眼睛,瘫在桌上,抖着双脚。我走过去看她作业,自豪呀!字好,100分,只写了几分钟哇!各位评一评理,这叫学不好?
相信大家都对她有了一定的了解——悠闲,嘿嘿,她来了,“李宋婷,你别想偷看我的”