魔方作文300字
今天,应泽鑫带来了一个神奇的魔方,它有六个面,六种颜色:红、橙、黄、绿、蓝、白,好像彩虹的颜色,漂亮极了。
下课时他不知怎么在摆弄,魔方被打乱了。他怎么弄都不能复原,急得满头大汗。
这时,王老师走了进来。应泽鑫马上跑上去请王老师帮忙。不可思议的事情发生了,王老师不知使了什么“魔法”,三下两下就把魔方给复原了,我们都看得目瞪口呆。应泽鑫拿起拼好的魔方,像捧着宝贝似的回到了座位上,人家要求看一下,碰一下都不答应。
好景不长,他因为自己的好奇心,又一次把魔方打乱了。这下子,他无计可施了。只见他发疯似的用力一甩,魔方掉到地上,散架了。他拿起一块块的小魔方重新拼装。没几分钟,竟然被他复原了,他高兴地笑了。
这一举动也把我们全班逗得哈哈大笑,这魔方复原法也太天才了吧!