魔方作文300字
今天,老师一到教室就告诉我们下个星期要举行魔方比赛了!请大家好好练习,老师刚说完,同学就叽叽喳喳的讨论起来,有的说:“下个星期要魔方比赛了,我要好好回家练习。”有的说:我要把魔方带到学校来。“还有的说:”哈!我一定能给班里加分。“······
晚上,我回到家,写完作业,妈妈说:”你下楼跳绳吧!“我一屁股坐在沙发上说:”不行,我要练习魔方,你不让玩,我就不吃饭。“妈妈只好让我玩。
日子一天一天过去了,终于,比赛开始了,练字时,值勤生来检查魔方。当他们说:”开始“同学们就开始了,我这而拼拼,那儿拼拼,就差三个格了,他们像淘气的”小弟弟“一会跑到这边,一会跑到这边,急的我满头大汉。终于,我拼上了两个方格,还有一个没拼上,眼看着时间快到了,我手都纂出了汗,可是时间不等人,随着值勤生的一声”停“比赛结束了。
我这回虽然没有给班级争那零点五分,但我懂了做什么事都不能心急。