爱的力量优秀作文400字
爱这个字,是那麽简单,但其中包含的力量,是哪莫令人向往!
说到爱这个字,我不禁想起了我的奶奶,她是那麽爱我,细心地呵护我,让我的童年变得多姿多彩,可是,我奶奶却在不久前离开了我,去了另一个世界。每次,想到奶奶,我的眼中都会有一两颗列!
我6岁那年,奶奶带我去广场玩,那天的人很多,奶奶一直拉紧我的手,生怕我会走丢,但不知为什莫,我还是与奶奶走丢了。可那时还小的我并没有担心什么,还是像往常一样,跑到沙堆那里玩,到6点的时候,我便回家啦。我到家时,全家人都阴沉着脸,只有奶奶对我说了几句关心的话,我看奶奶躺在床上,便问他怎摸了,奶奶笑着说:“没事。”后来,我才知道,那天下午,全家人都在找我,奶奶为了找我,还从楼梯上滑了下来,摔成了骨折!我现在都很难想到,奶奶是怎末从那麽高的楼梯上摔下来的!
同学们,你们有可能说这是一件小事,所有的奶奶都会这麽做,可是。你们想过吗,有一天,你们的奶奶也会去世,到那时候,你们口中的平凡事,就再也没人给你们做了,让我们好好珍惜现在的时光吧,不要到时去世,才懂得珍惜!