奶奶您长的什么样呢?我好想见您一面呀!
我的奶奶,在我爸爸很小的时候就去逝了,当然,我的妈妈也就没有福气见过我的奶奶。何况是我,就更别提了,每次看到别的小朋友的奶奶到学校门口来接她们的时候,我好羡慕呀!有的时候,就连做梦,也很想见奶奶一面。多么希望自己的奶奶还活着,那该多好呀!然而,这个愿望对于我来讲,简直是太奢侈了。
不过还好,我有一个后奶奶,她对我可“好”了,那时的我还小,记得有一次,一个不小心,我把后奶奶的小盆给弄坏了,就因为这,差点没有出了大事,为了这事,我的爷爷把她给打一顿,我也知道打人是不对的,没有办法,谁让我的爷爷是那么的爱我呢!
在这之后,没过多久,我的后奶奶就离开了大家家,从那以后,就再也没有回来过,有一次,在酒席上,我看见了我的后奶,不过,我没有理她,这时候,有个奶奶问我,你认不认识这个老太太,我都想对她说,这个老女人是谁呀,不过,话到嘴角还是没有说出来,我想这会很不礼貌呀!嗨!过去的就让她过去吧!
回到家里,我把这件事情告诉了妈妈,为这,妈妈还表扬了我,说我没有那么说是对的,从那以后,我再也没有看见过她,我想,我的亲奶要是活着的话,该多更幸福啊!也就不会发生上面的那些事了,可这也只有再梦里才能实现呀!
现在的我长大了,懂事了,我一定要珍惜现在的一切,好好的学习,好让我的父母为有我这样的女儿而感到骄傲!和自豪!