妈妈优秀作文
妈妈,您很辛苦,您把我们养育长大,而您却一点点的变老,头发已经慢慢变白,在这里,您为我们付出了很多。
如果没有您,就没有我们的生命。还记得我小时候不懂事,经常叫您给我买这买那,不买就哇哇大哭,您虽然已经很累了,但看到我天真的笑容和脸庞,把累早就忘了,现在我长大了,懂事了,不会再让您操心,为您轻松了很多。
自从有了我,您每天都很操心,上班时想我,夜班时想:作业有不会的题吗?被子盖了吗?洗漱了吗?吃好饭没?……这些都是您的关心。在我生病时,您对我的护理、关心和照顾。在我难过时,您让我说说心里话,陪我去散心,一起玩儿游戏,看电视……
长大后,我要好好学习,考个好成绩,上个好大学,给您买房子,买车。
母亲的爱是无私的,妈妈的爱能教诲我们一生,教会我们怎样做人。
我爱您,妈妈。