放风筝作文优秀4年级
在风和日丽的早晨,我和妹妹还有朋友一起到公园放风筝。
公园里的草坪绿油油的,鲜花争相齐放。看到天空中形态各异的风筝飞舞着,我回头对他们说:“我们就在这放风筝吧!”
“好的。”他们高兴地回答道。
正所谓,明确的目标可以事半功倍。于是,我开始给大家分配任务:朋友负责拿风筝,妹妹负责加油助威,而我则是负责控制风筝。他们都点头同意。
我们准备就绪后,我大声喊道:“一、二、三,跑!”我们加速地跑了起来。这时,妹妹在身后边跑边喊:“哥哥,加油!哥哥,加油!”我们面红耳赤的跑着。但这次不如意,没有让风筝成功飞起来。
我想了想,对朋友们说道:“我们不能放弃,毕竟失败是成功之母,我们重新开始。”在我的指挥下,我们再次合作着奔跑起来。
“退后退后,让线再长点。”妹妹激动地喊道。
风筝在我们的努力下,成功飞向了空中,我们都高兴地欢呼起来。妹妹一脸高兴地跑过来说:“哥哥们真厉害!”我们互相看了彼此一眼,露出满意的笑容。
这是让人高兴的一天。我们不仅学会了放风筝,而且也明白团队配合的重要性,更让我明白了遇到失败就放弃一定不会成功。