放风筝作文优秀4年级
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”今天天气真好,温暖的阳光照亮了整片天空。一阵轻风吹过,小花和小草都跟着摆动起来,像一对对风中的舞者在翩翩起舞。在这样一个晴朗的好天气,最适合去草坪放风筝了。
我和两个小伙伴一起到一块大草坪上去放风筝,我们刚见面,就给了对方一个大大的拥抱。我们抬头看了看天空,哇!有长长的“蜈蚣”、可爱的“金鱼”、还有雄伟的“老鹰”……军军一看别人都把风筝放了起来,连忙说:“我们也赶快把风筝放起来吧!”说完,军军便把风筝安装好,然后,他把风筝高高举过头顶。一阵风吹了过来,军军说:“放!”我紧紧抓着线,生怕风筝会飞走。突然,风停了,风筝掉了下来。小红放下自己的风筝,对我说:“不用担心,加油!”我又试了一次,军军说:“放!”这一次我终于成功了!我开心极了,小红见了嘴角笑成了月牙。我觉得我就是这一只风筝,在天空中飞翔。
远处还有一家人,看着小孩的风筝飞起来了,脸上露出了灿烂的笑容。
我们玩了很久,一直到太阳落山,我们才依依不舍的回家去。