放风筝作文优秀4年级
一天早晨,我早早起床,往窗外一看,外面雨过天晴,阳光明媚。窗边的柳树的枝条飘来飘去,像在跳舞的八爪鱼。我发现这种天气正适合放风筝。
于是,我迫不及待地叫醒爸爸妈妈去放风筝。为了早点放风筝,我们匆匆忙忙吃完早餐便出发去江滨路了。路上,我在车里欣赏着我的蝴蝶风筝。只见它有一对彩色的翅膀,上头还有朵小红花;它的身子是棕色的,尾巴是橙色的,上头还画着十颗五角星;最有意思的是,它的触角上还有两条毛毛虫。看图时,除了课本中提示的:图画上有哪些人?他们在干什么?他们的动作分别是怎么样的?他们可能说了哪些话?我们还应该
最终到了江滨路了,我拿着风筝,兴奋地从车上跳下来。妈妈帮我找了块干净的路面,我细心翼翼地把风筝摊开,绑上,然后开始放风筝了。我放了20厘米的线,之后跑了起来,边跑边放线,风筝就飞上天了。风筝越飞越高,我在地面上跑了个圈,风筝也飞了一圈,真有意思。
午餐的时间到了,妈妈说:“去吃午餐了!”我收了风筝线,高兴地回家了。我把这件趣味的事写成了一个故事,瞧,你正在读它呢!