“叮当……叮当……”,一阵清脆的铃声传来,我往窗外一看,原来是一个小精灵,他身上挂着许多铃铛,发出了清脆的铃声。他告诉我,他叫小铃铛,来自M5星球,还说能完成我所有的愿望。我半信半疑地说:“你能把我带到宇宙里吗?”小铃铛胸有成竹,说:“没问题。”
小铃铛用法术变了一个空气泡让我进去,我围着它走了一圈,不知从那里进去知从那里进去,有点怀疑地问小铃铛:“这里没门我怎样进去?”小铃铛哈哈哈大笑起来,边笑边说:“科技在发展,人类在进步,到时候,没有门的房屋都会有。这个是无门空气泡,你随便找个地方走进去就可以了。”我试了试,果然可以。这时,空气泡飞起来了,飞出了窗户,飞向了宇宙。
星空里的星星眨着眼睛,十分美丽。我们来到了射手座,小铃铛给我讲了很多关于射手座的知识,还说它是最著名的南天星座呢!我们来到金星,发现金星是一个干燥、少水的星球。我刚想问小铃铛一个问题,他已经消失了。
“咚咚……咚咚……”,我被生活老师吵醒了,原来是一场梦。但是,这一场梦一定会成为现实的,我期待着那一天!