一个人终于开始寂寞。
没想到这么快就到了秋天,人们都说秋天是一个寂寞的季节,我却知道它是一个勾人眼泪的季节。
开始忘了怎么哭,怎么笑,只是在自己小小的天空中轻轻的用手指划破一朵未完成的云,经常问自己是否忘了那应有的痛。我无奈,无奈的数着一切空白,无奈的看着一切人来人往,无奈的想着这个世界到底是什么颜色。
我不知道怎样的美丽才可以让我们不在无奈下去,我的忧愁怎样才可以停止,我想我不知道,真的不知道。
这个年龄都在忧伤中度过,我只是一个不知道未来命运的孩子,我只知道这个世界有太多太多的哀伤,我只明白有些爱情真的一走就不会回来,我只懂得我们都在圆圈里生活,我只是怕我会在这里迷失我自己……
终于知道自己也会累,终于看清自己的一切伤。我在忧伤的无奈中走来,我也会在无奈的忧伤中走去。只是我不会忘记那里的一切心痛……
原来我什么都没有,在受伤中只是想得到一种美丽的忧愁。虽然我不知道我是不是在用力的追逐一些可有可无的力量,但是我仍是感觉到我就要无奈。
无奈的世界里有无奈的人,我只想我的忧愁可以在无奈中消失。
就这样寂寞的开始,寂寞的结束……