蚕宝宝作文300字
嗨,大家好!我是蚕间蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的小吃货,蚕宝宝。
当我醒来的时候,我发现我呆在一个又黑又小的房子里。这里面没有光明和温暖,很无聊,连呼吸都感觉困难,我想:得用一个办法把这房子撞破。我想了一个办法,用铁头功,从这天起,我撞啊撞啊!终于有一天,房子被我撞破了。刚从里面出来,我就看到了五彩缤纷的世界。
可失望的是,我跟妈妈长的一点儿也不像,难道是我发生变异了。我长着黑黑的毛,真难看。这是,我的肚子咕噜咕噜的响了起来,我问道一股桑叶的淡香味。我顺着气味找到了桑叶,狼吞虎咽的吃了起来,过一会,桑叶被我吃的一干二净,我摸摸鼓鼓的肚子,睡着了。
有一天,我睁开眼睛,发现自己从又黑又小的身子变成了洁白美丽的身子,我想这是上天送给我的礼物。有一天,当我正在吃东西的时候,发现自己会吐丝了,我惊呆了,我用丝给自己弄了一个又大又坚固的房子。我在里面睡了,几天后,我长出了一双翅膀,我打算去找找我的另一半,你觉得我的是精彩吗?
蚕宝宝的一生真是精彩万分,小作者抓住了蚕宝宝特别的几个阶段来描写,条理清晰,用词生动,太棒了!