蚕宝宝作文300字
“妈妈,蚕宝宝吐丝了!”文兴奋地宣布。
“哇,金黄色的茧子呢,真漂亮。”我看到养蚕的纸盒壁上结着几个完美的茧子。
“看,它们的房子造得多漂亮啊。”文格外骄傲,好像是她造的房子一样。
“咦,这个茧子怎么这么大呢?是不是一只巨大的蚕啊?”我发现了一个比较大的茧。
“这是两只蚕一起造的呢。”文略带神秘地告诉我。
“那它们一定是好朋友吧,一起造一个漂亮又舒适的房子?”
“我觉得它们有可能一只雄性蚕,一只雌性蚕,结一个茧子洞房去了……”文一本正经地说。
“哈哈……一只雄性,一只雌的,还洞房呢……”我笑得腰都直不起来了。
“哈……它们真的可能是夫妻呢……”文也跟着笑了起来,还是坚信它们是夫妻。
好吧,它们很有可能成为夫妻呢。