树林作文300字
树林里,静静的,沙沙的树叶声,叮叮的虫叫声,咕咕的鸟鸣声……啊,好像与世隔绝,让我沉醉在一片静寂与安详中。
我想,我走进树林里来,靠在一棵树上,聆听各种声音。或睁开眼,看着小鸟唱歌,看着树叶飘舞,看着松鼠寻找松果。无限的宁静,让我忘记城市里的喧闹。在这里,看书,采蘑菇,和小动物们玩捉迷藏……
树林里有清新的空气,快乐的小鹿,潺潺的溪水,嫩绿的草地。饿了有野果,困了有草地这张柔软的床,在溪石上玩耍,跳跃或是去溪流里摸一条鱼。烤蘑菇,串鱼肉,在火上烤。
啊!林景真美啊!
咦?是什么声音?远处,一个背影在锯树,小动物们无家可归。树越来越少,原来的溪流也已经干涸。树变成了纸,还被人们随意丢弃……树林没了,洪水,沙尘暴可来了。树林,是生命的源泉啊!
为了我们美丽的家园,请不要锯树!
善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来!
我希望10000年以后,地球不是光秃秃的,还是那么美!