28世纪的机器人,是一种全新的科技,在我的幻想里:我有一个机器人,它有一个大大的轮子和像章鱼一样的8只脚,我给它取名叫"幻想号".
一天,我接收到了有关"机器人大赛"邀请的电子邮件,上面写道:
同志,您好!
由于您有优异的机器人,所以我们邀请您参加"机器人大赛",请勿迟到!参赛时间:2807年x月x日,参赛地点:"
金星大广场",机不可失,失不在来!
我好不容易盼到了这一天,我立即登上了心爱的'"幻想号",以光年的速度,我在"幻想号"上刚喝完了一杯压缩牛奶,就到达了金星,放眼往大广场一看,啊!人可真多,有外星人,有宇宙空间人,还有深海人,总之说也说不完.
裁判一声令下,第一场比赛开始了,我一听是比赛跑步,立刻启动了"超极变幻形态",我的"幻想号"变成了一个轮子,一下沖到了终点,不用说,第一名是我的了.
接下来就更不用说了,肯定是我拿第一!