一个女子,若能拥有一份温暖的爱,若能拥有一份知己的懂得,那么,她一定是幸福的,也一定是美丽的。总感觉,有无限的爱意在指尖缓缓的流动,怀着一种优雅的静美去书写,发觉人生和爱情,一并呈出不一样的美感。
女人的心事,总是掩在浓浓的夜色里。夜越深,心事越沉。不敢在月光下读你,害怕温柔的月光,会忽然融化了心底深刻的思念,那些忽然涌出心扉的字眼,那些萦绕耳边的呢喃……一缕暗香,只愿为你,浮动一生。
有情亦渴望终老。若心还在为一个人念念不忘,那些沉睡在心底的柔软就无法消失,今夜,谁陪我在一首诗里深情,谁伴我在梦的花畔缱绻。花开如诗,花落如歌,每一片记忆的花瓣里,都藏着那年那月唯美的心事,遇到,爱了,芳香了,春花秋月都幻化成诗中最美丽的字眼。
左手诗文,右手思念,那极简极淡的一笔诗意的注解,勾勒出怎样丰满的爱的骨血,雨丝飞扬的夜一次次呼唤着你的名字,时光竟然变得那么无声而又缠绵……是谁的诗句轻轻触动了你心的最柔软处,世间万物,都逃不掉零落成泥的结局,然而只要我的生命为爱而怒放过,就算零落也是一种无憾的幸福。心若有爱,夏日的骄阳也比不过那束目光的灼热,美丽的人啊,假若我今生错过你该是怎样的一种遗憾,我情愿为你,为你负了那所有春天般的美丽。
是谁绽放文字的十指,胜过了春天芬芳盎然的枝头,人生因为相遇而美丽,无数个春花的美丽终究比不过一份爱的浪漫,心儿在另一颗他乡的心里终老,你在我的诗中,更在我的梦里……若我微笑,是我,想起你,我的心,在有你的远方……