我看过许多电影,也喜欢许多电影中的人物,比如孙悟空、葫芦娃、哪吒、神笔马良……其中我最喜欢的人物就是孙悟空了,我真的很想和他过一天呀!
今天我在家看电视的时候,孙悟空突然出现在了我的面前,把我惊地目瞪口呆,半天没有回过神来。我兴奋地拉住孙悟空的手,大声说:“猴叔,你怎么来了?”孙悟空哈哈大笑,说:“我在天空太闷啦,我来找你玩”。
我开心极了,猛然想到学校里正在进行校跑步比赛,我想孙悟空去,一定是冠军,于是我带着孙悟空去了学校的赛场。真是太巧了,我们刚到学校,比赛正要开始,孙悟空蹦蹦跳跳来到了比赛的队伍里,随着“碰”地一声发令枪响,大家一起往前冲,可是孙悟空用了他的一秒十万八千里的筋斗云,瞬间就飞到了终点。然后,他得意地站在那里,抓耳挠腮地笑着,同学们看着孙悟空,都愣得已经忘记了跑步……
这时候,天空突然黑了下来,乌云中跳出来一只大怪物,原来是金、木、水、土四种元素组成的大怪物,我和同学们顿时被吓得四处乱窜。大怪物开始破坏操场的环境,正在万分危急的时候,狂风大作,只见一团浓浓的黑雾气紧紧地裹住了这只大怪物双脚,像一条脚链栓住了他,这团雾气越来越大,从脚下开始往上升,最后把大怪物完全包住了,带上了天,慢慢地,天空晴了,大怪物不见了,那团黑雾从天上又降到了地面,变成了孙悟空,原来刚才是孙悟空打败了怪物。
最后,孙悟空邀请我去天宫玩,他带着我,踩着筋斗云,柔软的筋斗云犹如一团巨大的棉花糖,把我们带到了天宫,神仙们非常欢迎我,他们有的打鼓,有的跳舞,有的唱歌,还有的给我送来好多好吃的,我真的是太高兴了,突然我从筋斗云上掉了下来,我吓出一身冷汗。
原来是一场梦!我回味着梦里的开心事,心想,如果我真的可以和孙悟空过一天,那就太好了!