感恩优秀作文600字
日复一日,年复一年,转眼间,已经过了13个春夏秋冬。在这时间里,我一直在幸福中成长,身边也有许许多多的人与我擦肩而过,但也有人使我终生难忘,感激终生。
感恩父母,是他们把我们带到这个世界上。每当我劳累时,把美味佳肴送到我嘴前的是他们;每当我受打击时,给我们细心照顾和温柔问候的也是他们。我们在一天天长大,他们在一天天变老。在岁月流逝中,他们的皱纹越来越多,而我却不知回报。慢慢地,我明白了一切辛酸和汗水都是他们承担的,他们总是竭尽所能给予我最好的。而我回报父母却不及他们的万分之一,这辈子最该感恩的是无私的父母们。
感恩朋友,是他们在我受伤的时候扶起我;是他们像个疯子似的和我手牵手自由的在田野里奔跑;是他们告诉我,我应在青春的舞台放声歌唱;在天地之间闯出自己的一片天地。因为朋友,我活出了最快乐的样子,拥有了最纯粹的情谊,感恩有你们。
感恩老师,是他们如辛勤的园丁用剪刀修剪着我们的不足;是他们用知识的清水浇灌着我们成长;是他们用那几寸的粉笔教给了我们知识;是他们一次又一次的语重心长教会了我做人的道理。感恩老师,让我们成为了知识少年;感恩老师,让我们再次蜕变;感恩老师,让我们走上高峰!
感谢敌人,是他们激励我们积极拼搏,努力进取,让我们在成功的道路上越走越远。也同时,让我们真正地认识了自己,原来我们也如此优秀。
感恩所有为大家做出贡献的人,是他们帮助了许多家庭困难的人;是他们用自己汗水换来的成果赠予了大家,也正因为他们,这个世界才更美好。
心怀感恩,世界就会有爱。让我们一起感恩,把这份爱继续传递下去吧!