温泉的作文300字
暑假的时候,爸爸说要带我们去盱眙玩,我早就听说盱眙的龙虾很有名,所以我很期待出发的那一天。
终于到了出发的那一天,我们很早就起床了,上了车之后人们谈笑风声。开了三个小时的车,终于到了盱眙。先去了皇祖陵,那里是明朝第一个皇帝朱元璋的爷爷的墓,我们还在一个大金币上拍了一张照片。
中午我们休息了一下,就去泡温泉了。我一开始以为温泉很深,我试着下去了,原来并不深,我和别人一会儿玩一会儿休息,可笑的是一个人把我弟弟抱了起来,后来就是一场水仗,玩了一会儿,我们就去泡沫池子里去玩,吃饭的时间到了。
晚饭是船上吃的。最后一道菜是龙虾,我很期待的龙虾端上来了,但是我不会剥,我就学着剥龙虾,还是剥不下来,是阿姨和爸爸帮我剥的,吃的津津有味,果然与众不同。
第二天清晨,我们又去了铁山寺和森林公园,吃完中饭就回家了。我印象最深的是盱眙的龙虾和温泉。