温泉的作文300字
8日,我们小记者要去夏津温泉度假村游玩。到了那里,我们迫不及待地换好泳衣,冲了进去,这里的温泉好多啊,据说有五十六个,分低温池、中温池和高温池。虽然有很多,但是我最喜欢的还是鱼疗馆。“亲亲鱼疗池”,我一看见这个名字,就感觉特别有趣,于是跑了过去,把脚伸进池子里。刚放进去,就有很多的小鱼来“亲吻”我的脚,原来这些小鱼可以吃掉人们脚上的死皮,有保健作用。小鱼把我的脚“亲”得好痒啊,很快,我就坚持不住了,赶快把脚拿上来,想看看小鱼把我的脚“亲”坏了没有,原来一点都没有破,我就又把脚放了进去,鱼儿顿时就争先恐后地游了过来,聚拢在我的脚边,看着小鱼“亲”脚的样子感觉特别好玩。
离开鱼疗馆,我又来到游泳馆,这里可真大,里面还有水枪和大炮。我一看见水枪,就跑过去玩起了水枪大战。我看到一个小伙伴,就开枪射击,他也不甘示弱,我顿时就被打成了“落汤鸡”,看来,我要改变战术了。于是我赶紧调整了姿势,戴好泳镜,瞄准敌人,只要他一露出脑袋,我就开始打,就这样他被我打得落荒而逃,我大获全胜!
时间过得好快啊,再见了小鱼,再见了水枪,有时间我再来和你们玩,今天玩得可真开心啊!