幸福优秀作文600字
我们的生活就像大自然一样周而复始,一样的生活着。晴天、阴天、雨天只是一种巧合,很多的人也是这样的一种偶然,在某一个时间某一个地点遇见了,再而擦肩而过,若如烟花,容易逝去,好聚好散!没有谁注定是永恒不变的,其实,每个人都在变,或多或少、或好或坏。朋友是在你的世界中的一个玻璃,很容易就会破碎,所以它珍贵;同学是你的世界中的过客,你们只是偶然的相聚在同一个时代、同一个地方、同一个时间里而已,他(她)划过你的世界,是一颗耀眼的流星;亲人是因为缘分,一种解不了的缘结,才庆幸的成了有血缘关系的亲密,但下辈子无论与否,都不可能重来。(议论文)
事情往往就是这样的、偶然的成了历史,有遗憾的、有晓幸的、有悲哀的……无论如何,是好是坏,都不需要回头,那样只会让你叹息!停留回首只会阻碍你前进的步伐,让你有犹豫的念头;感叹往事是对是错只是浪费时间的不值得,就算黑白分清,那都是回不去的过往,没有了退路,因为当你做了的那一刻,它就永远的成了历史;患得患失只会让你更复杂,任何事,都有好有坏,你既然得到了某样东西,就必然会失去一样东西,那是代价,也是所谓的‘牺牲’,失去的是永远回不去的美好。一旦错过的,就不会重演。
不要相信永远,因为没有谁知道,‘永远究竟有多远?’;不要信任永恒,因为没有谁可以承诺一辈子。他们都只是偶遇的,只是偶尔陪着你走一段路程,所以我们要学会成长、学会懂得寂寞、学会微笑着走下去,即使没人牵着你的手,即使没人在你身边陪,我们都可以的,一个人、独自满足的,幸福着。