同学的作文300字
说到小能人,我们班可是有好多噢!歌唱高手沈欣悦,音乐高手王清瑶,写字高手石玥,画画高手李璐含,电脑高手夏静等等。我在这里还是说夏静吧!
夏静长着一双浓眉大眼,小小的鼻子,小小的嘴巴,短短的小蘑菇头。她不仅外贸长的可爱,还活泼开朗,爱思考,成绩也跟她的人一样好,一直都是名列前茅!她非常优秀,可是她最好的还是电脑,她的电脑玩的可溜了!
以前,班里没有电脑每次要搞活动,都是夏静从网上搜,搜完后拷下来,用u盘拷完带过来,以方便我们唱歌,复习什么的。
夏静可是老师的好助手噢!现在讲台换了。老师要发个短信,全是她发,并且打默词一百分的时候,打一百分的名字,可熟了!
夏静她教过我,她就是我的好小老师,每次有人不会,去问她,她都会仔细、耐心的去教,知道教会为止!
我身边最好的小能人就是她!成绩一直名列前茅的夏静同学!我非常喜欢她!她也是我最好的小老师噢!