春姑娘摆摆手走了,夏哥哥到了。
夏天是迷人的。天气热了,我们不用穿着厚厚的衣服像个棉花包;夏天到了,树木旺、叶子大,人们能在树荫下乘凉,还能在下雨天洗一个凉水澡,能踩水。
夏天到了,那蔚蓝的天空和飘拂的白云像一群羊在蔚蓝的天空奔跑,蔚蓝的天空下连绵起伏的青山像一条巨龙在腾飞。
夏天来了,夏天来了,森林里开始了音乐会,数万朵喇叭花播着悠扬的音乐,花草树木开始跳舞,就像在用音乐和舞蹈来接待夏天的到来。
我们能穿着游泳衣去游泳,能去漂流,我们能拿冰激凌和鱼干在河边边钓鱼边吃冰激凌。能做凉拌家肴或者水果沙拉。比如水果沙拉,先把水果切成小块,再放点沙拉酱搅拌,这样水果沙拉就做好了。
夏天的夜晚更精彩!一天晚上,我和爸爸在阳台上看着天空中那一闪一闪的星星,爸爸教我白羊座、双鱼座都是哪些星星组成的,等等……
夏天的夜晚我们能坐在田边听青蛙的赛歌会。
夏天是成熟的季节,很多东西都在夏天走向成熟……