秋雨的作文300字
以前,我讨厌下雨,那是因为我没有领会雨中的美丽,没有感受到雨的情感。现在,我喜欢下雨,特别是秋天那毛毛的、轻轻的雨。轻轻的落在地面上,好像一片浪漫的百合飘进我的心里。
秋天的雨,伴着丝丝的秋风静静地降落了,一层层雨朦胧找着夜幕透着泛黄的枫叶。风习习,雨蒙蒙,整个城市仿佛蒙上了一层神秘的面纱,显得温柔清新而又富有诗情画意……
风似乎风凉了,天上雾雨蒙蒙,容貌似的雨轻柔地飘在面颊上,只留下一点湿润。渐渐的,地上湿了,从一个个小圆点到一片一片……
走在雨中,喧嚣的都市似乎静了许多,我伸出双手,想让沙沙秋雨停留在手心里。可调皮的雨点却左蹿右跳。好不容易才抓到,接受着秋雨缠绵的亲吻,倾听着秋雨温柔的呢啼。我的心沉沉地醉了……
美丽的雨啊!请带去我的思念,带去我的祝福。捎去我的一声问候!