滑冰作文300字
暑假里的一天晚上,我和爸爸妈妈一起到滨江公园去看滑冰。我一路上蹦蹦跳跳,迫不及待地要去看滑冰表演!
走进宽敞的大门,就看到公园里人山人海,热闹非凡。有的人在放风筝,有的人在跳舞,当然还有人在滑冰!
我马上跑过去看滑冰。看,有很多小朋友在滑单人滑,他们从木桥上飞快的滑了下来,好潇洒啊!令人佩服得五体投地!他们又张开双臂,“吱,吱”又一声声滑冰的声音,他们滑的时候轻如燕子飞,快如流星闪,令人看得眼花缭乱。
瞧!最精彩的变花样滑是勇敢者的运动,他们先优美的起跳,再飞快的转身,接着就稳稳当当地落在了地上,我真虚惊一场,有惊无险呀!观众们为他们鼓起了一阵阵掌声。
这次又是集体滑,他们排起长龙似的队伍,一个接一个地跳了起来,不但动作整齐,而且十分协调!
看完了滑冰,我依依不舍地回家了,但是我的心已经留在了那里……