滑冰作文300字
今天是大年初三,在温哥华有一场精彩的比赛马上就要开始!我迫不及待地打开电视,准备收看这场花样滑冰双人滑的决赛。
让我们赶快进入现场吧!太平洋体育馆里已经座无虚席了!我盼呀盼,终于等到了最后一组。我们的最大对手德国组合出场了,在巨大的压力下,他们出现了一个失误,我兴奋地跳了起来,连解说员也说:“中国队的机会来了!“随后出场的庞清佟健,紧紧地抓住了对手给的机会,把自己的这套自由滑发挥得淋漓尽致,征服了裁判,征服了观众,获得了141。81的高分,提前让中国队锁定了胜局。申雪赵宏博出场了!在音乐声中,他们俩好像两只蝴蝶在冰面上翩翩起舞,三周跳、抛跳、旋转、观众们看得眼花缭乱,不时地为他们鼓掌。最终他们取得了139分,由于他们的短节目得分排名第一,所以如愿以偿地获得了冠军,庞清佟健排在第二,德国选手名列第三。
太平洋体育馆奏起了中华人民共和国国歌,而且同时升起了两面五星红旗。这一刻属于申雪赵宏博,属于庞清佟健,属于姚滨,更属于中国!