“耶耶耶!要去微机室上课了!”我嘴里不断地传出这样的声音。
我带着同学们兴奋地“闯进”了微机室的大门,穿上了鞋套,坐在自己的座位上,静静地等待着微机老师的到来。
老师来了,我们翻开书,打开电脑,找到打字软件。老师正在控制我们的电脑,演示着怎么打字,我看见电脑被控制了,心里很不爽。于是我便开始狂按鼠标,狂按键盘。忽然,显示屏弹出一个软件,问我要不要不受控制,我毫不犹豫的选择了“确定”。果然,别的同学的电脑受了控制,只得服从命令,心里很不爽,但又无能为力。而我可不一样,我的电脑不受老师的控制,只有受别人的羡慕。我可高兴了,在电脑里画了一个我自己,他身上正披着披风,手里拿着金箍棒,嘴里抽着头,穿着无敌铠甲,脚上穿着飞速鞋,长着一对大翅膀,开着宇宙飞船,上面还刻着:“谭卓号”,谭卓是老大,谭卓是超人,谭卓是英雄······耶耶耶!我得意洋洋地望着我的“杰作”,心里十二分的高兴。
然后我又准备画一个变形金刚“谭卓号”和一只大花猫。正当我画得起劲时,老师神不知鬼不觉地来到我的座位旁,看着我的“杰作”,当着全班同学们的面狠狠地批评了我一顿,批评我上课没有听讲,乱涂乱画。就这样,我这一幅伟大的“作品”被老师给“打回家了”。
不过,这真是一堂有趣而难忘的课啊!