咖啡的作文300字
我家有一只猫,它有些任性,但十分讨人喜欢。
这只猫长得很可爱,它全身的毛都是咖啡色,于是我给它取名叫咖啡猫,它似乎很喜欢这个名字,每次我一叫它,它都会快速的钻进我怀里,让我宠溺一翻。它的耳朵长得像两个三角形,很是灵敏,任何地方发出一点响动,它都会竖起耳朵仔细听。它有一双灵活透明的大眼睛,圆圆的像两个玻璃球。它有四颗尖尖的门牙,专门用来给猎物致命的一击。它的爪子也很尖,但脚底却有软软的肉垫,肉垫的作用很大,可以使它走路不发出声音,还可以让它从高处跳下来时不会受伤。
咖啡猫有时像个顽皮的孩子一样,喜欢跟我玩玩具,有时我不让它玩,它还会在一边生气,闹绝食。
这就是我那只可爱又任性的咖啡猫,虽然它不是很完美,但是我一如既往的喜欢它。