咖啡的作文300字
在白光下,我的笔写在纸上,母亲在厨房里忙着。
偶尔,我抬头看了看我妈妈的身影,不时听到一声巨响,洗碗,洗衣服。我心里有一种令人费解的跳动。 所以我开始目瞪口呆了。 当我妈妈看到我没有写信时,她走近我,低声说:“你困吗?” 我突然醒来,微笑着,低下头去做作业。 当我再次抬头时,桌子上放了一杯热咖啡。 当我看着咖啡的时候,我忍不住想起我和妈妈的性格。在我看来,90后应该活泼,但她很保守。 所以我经常和妈妈吵架。 几乎每次她提出和解。 在如此安静的夜晚,母亲的爱更像是这杯咖啡。 她默默地散发出一种特殊的香味和苦涩的味道,而糖却沉淀在底部,直到她终于意识到它的味道。 母爱就是这样。 我对她的唠叨使我无法看到她头上的银发一次又一次的争吵,这使我对她的家务感到眼花缭乱。 我从来不知道她对我写的一篇关于父爱的文章有何感想。
也许我错了一阵凉风。我忍不住颤抖。 妈妈走过来摸了摸杯子,说:“当天冷的时候,我会替你换杯的。” 是的,当茶冷的时候,你可以和水混在一起,但是咖啡就像母爱一样。 母爱是用她最纯真的爱来对付我的。