这是一个美丽阳光明媚的早晨,阳光空 10,000,000。妈妈轻轻地摇醒了我,让我从睡梦中醒来。我慢慢从床上爬起来,也在为今天的滨海一日游做准备。这真令人兴奋!
不久,我们来到了沿海高速公路。沿途的风景非常美丽,有陡峭的山,无尽的海,五彩缤纷的花,强壮的树和蓝天,让人放松和快乐。我一路上看到的是一幅美丽的海景,海和天空融为一体!其中最独特的是栩栩如生的石笋和令人惊叹的阴阳海。
在路上,我父亲不停地告诉我们关于自然的全方位知识,这样我就可以拓宽知识面,学到很多常识,即使是在外出娱乐和玩耍的时候。对我来说,这真是一个奇怪而意外的收获。这时,我妈妈说她会带我们去古老的天坛,那里香火旺盛。这里的风景很美,铁路沿着大海延伸,古老的曹岭路有着悠久的历史。它也是享受凉爽空气和鲜花的最佳场所。
旅行的好处是放松我紧张的心情,旅行的启示让我认识到大自然的力量是如此之大。这次滨海之旅不仅让我享受到了美丽的旅程,也让我受益匪浅!我希望我下次能来这个奇怪而奇妙的地方。