在几年前,我和伙伴们去了梦寐以久的海南。
早就听说海南的天气十分炎热,我们刚到,豆大般地雨水从天而降,可天气还是这么热。我们忙了一阵子终于找到了一家宾馆住了下来。没过多久来了一个名叫小宝的解说员。
第二天,我们来到一个叫野人国的地方,在那里有座山叫五指山,五指山上住着许多野人。刚进门里面前有口钟,听解说员说这口钟是进来的人必敲的,如果你敲三下,说明是有客人来了,如果你敲四下,说明是敌人来了,野人们都会拿着木杆出来打我们,我小心翼翼的敲了三下,我们就进去了,周围的木棍上面挂满了骷髅头,里面还有许多蟒蛇,好在蟒蛇的嘴巴被封住了……我害怕极了,逃了出去。
出了野人国,我来了一片汪洋大海边上,旁边有一间小木屋,我一进去。啊!里面挂满了各式各样的潜水装备。我偷偷匍匐过去,偷了一件就跑,嘿!在更衣室里穿着还真合适。我不禁兴奋的跳了起来!接着又有偷偷地留上了大船,坐着船就来到了深海区。然后教练看了看我的衣服,教了我几个小动作,有个我了一个小氧气瓶和衣服大潜水镜,就带我下水了。当脚一碰到水的时候,我就感到一阵刺骨的寒冷,我真后悔没有穿棉袄下水,不过如果穿了,那什么后果我也不知道了。反正我就稀里糊涂的跟着教练下水了。到了海里,周围空荡荡的,什么也没有,只有教练在我旁边,我对他做着向下的动作,慢慢的,我们又潜了下去,这时,我看到了一条海蛇,我惊慌失措,教练对我做了许多动作,我脑海里空空的,一个也看不懂,我手脚乱动,,然后教练猛的把握一拉,我赶紧跑到水面的平台上,再也不敢玩水面上看,过了好久,我隐隐约约看到了一个黑影,只见教练窜出水面,他笑了笑,那条海蛇已经在我肚子里了。
到现在我才知道,教练把海蛇放生了。这次去海南,真呀真好玩!