妈妈的作文300字
我有一个温柔的妈妈,她长着一头乌墨似的头发,月牙似的眉毛,白里透红的脸蛋,小小的眼睛上架着一副眼镜,看上去很有学问。妈妈很勤劳,家里的事情被她安排得井井有条。但还有很多事情让我记忆犹新,历历在目。让我来给你讲一件吧!
在一天晚上,已经是两点多钟了,这时外面风雨交加,电闪雷鸣,可我却迟迟不能入睡,总觉得额头很烫,身体也很不舒服。最后,我终于忍不住了,于是我叫醒了妈妈。妈妈摸了摸我的额头,顿时大惊失色,大声喊道:“哎呀,不好,你发高烧了!”便二话不说,拿来体温计一量,一看,妈妈脸色苍白,原来是四十度!心急如焚的妈妈直奔卫生间,拿来湿巾,敷在我额头上。可是温度还没退下去。妈妈吓得不知如何是好。她马上抱起我奔向医院。医生看了看我的病情,皱了皱眉头说:“要挂点滴了。”然后,妈妈一会儿去换药,一会儿陪着我,忙得不可开交。我努力睁开眼睛,迷迷糊糊地看见妈妈劳累的身影,心想:妈妈对我真好呀!就这样,一直连续三天,我的病终于好了。
温柔的妈妈,您对我真好!