在古代,有一些出名的人,我们把他(她)称为风流人物,在本班,也又有风流人物。
头号歌星
在本班,有一位“歌星”,她就是陈琰,她是本校唱歌最好的人物,她称第二,没人敢称第一。为什么呢?她的《美丽阳光》曾经或过县里唱歌比赛一等奖,她是校长公认的头号歌星,你说,她算不算风流人物?
菜包组合
菜包,大家都吃过,但菜包组合,大家见过吗?没见过吧!我们班就有一个,他们的成员是——蔡翁杰,何嘉豪,为什么叫菜包组合呢?哼哼,蔡翁杰的外号叫大白菜(其中一个),何嘉豪的外号叫包子(其中一个),组合起来,就是菜包罗。他们的“骨肉相连”搞笑得不得了,如果你在我们学校看见一个长得还算苗条的,背着比他胖两倍的人,你就去叫一声“菜包”,他一定会扔掉“包子”,冲过来找你算账。但“包子”会压住“大白菜”,说:“你怎么可以欺负我的粉丝呢?”然后,就出现了一场免费的“电影”。你说,他们算不算风流人物?
其实,我们班还有很多的“风流人物”,我就不一一列举了。如果你想知道,就来我们班吧!