路上作文300字
在上学的路上,我听见滴滴的汽车声,大街上人来人往,吵吵闹闹的,原来大人们要去上班,小孩们去上学,他们都要赶时间呢!
到了早餐店,有我最喜欢的蛋黄肉包,买了一个,闻起来很香,让我的口水直流,我吃了一口,好好吃呀!蛋黄和肉的香味太浓了,吃完了,忍不住还想多吃几个呢!
我看见有些同学们跑进小卖部。可能是买吃的或者是买玩的吧,我也想过去,可以一摸兜里,没带钱呀!
走着走着,我看见路边有一棵桂花树,桂花的香味四溢,风轻轻地吹过,桂花就像雨滴一样哗哗的落下,地上铺满了金色的桂花,就像一条金色的地毯,秋天的桂花多美啊!我好想在桂花树下多呆一会儿,桂花可以泡茶,很好喝,我要多捡一些桂花回家。
要不是今天要上学,我会慢慢地走说到这里,我要赶紧去上学了,要不然要迟到了,今天我可是值日生呀!