路上作文300字
我是一个走在成长路上的女孩,快乐成长是我的梦想。
快乐成长是什么呢?是去闻花朵芳香呢?还是看大山和小草呢?是去享受书海的乐趣,还是游玩的快乐?……快乐成长是什么,谁知道呢?
快乐成长是让人快快乐乐的。有一次,我去寻找春天,在大山里,我看见:山里的花朵像在微笑,山里的小草像在歌唱,那甜蜜的微笑、动人的歌唱仿佛在大地里回荡。
成长,只是从出生到老就满足了吗?不是那样。在成长的路上,我们要感受温馨、享受成功……爸爸妈妈的夸奖、家人的关心、好朋友的鼓励都让我感受成长的温馨。一个小女孩的快乐成长就像小鸟找到新家,小树长出新芽……
成长的路上,你会发现无数的奥秘;成长的路上你会学会无数的知识;你会体验无数的温暖,这些温暖会让小花、小草、小树……都苏醒了。
成长会让你心里自信。在记忆中我学过游泳,冬天的水很冷,我很怕,游泳教练很凶,我练得很辛苦,但学会游泳让我享受成功,感受自信。成长路上,我虽然会受苦,会流汗,但流的汗也是甜的,像蜜一样。
成长路上,如果你放慢脚步,你会有不一样的快乐体验。