我的小主人是许愿,我是他最美丽的外表。
我的小主人有时候很爱护我,可是有时候却对我一点也不怜惜。那你们想知道我的小主人是怎样爱护我和对我使用“暴力”的吗?接下来我就给你们讲讲吧!
我的小主人经常在开心的时候会轻轻的对我,比如:睡觉的时候小主人会轻轻的把我放在桌子上,打理打理我的头发,有时候我很脏的时候,他会拍拍我脏的地方,经常带我去洗澡,把我洗的像白雪公主一样。可是小主人对我使用“暴力”的时候就好像是火山爆发一样。
小主人的“暴力”可恐怖了。你们知道他是怎样使用“暴力”的吗?小主人在不开心的时候,就拿我出气,还差点把我分成两半,有时候小主人愤怒的时候会把我的手臂弄断,真是太恐怖了!我记得有一次,主人哭的很伤心,他就往我的手臂上使劲擦,弄得我满身脏兮兮的。有时候还把我的肚子弄个洞,我好痛啊,有时候还差点把我屁股打开花。我真想对主人说:“主人,主人,我真痛啊,真痛啊!”当时我真想去死啊,活着就是挨打的份儿了,可是想起主人对我的关爱,我就有点舍不得主人了。
我想悄悄地对主人说:“主人,你应该常常爱护我,关爱我,不应该对我使用暴力,也不要拿我出气,因为我是你最好的伙伴啊!”