一些相当大的鸟笼充满了吸烟、饮酒和欺骗,但如果它们不见了,那就太无聊了。
事实上,我不喜欢雾蒙蒙的地方,无论是仙境还是什么。只要你不遮住你的眼睛。住在污水池里意味着什么?
有时我讨厌高调的行为,但我喜欢它。你必须选择你自己。别人的嫉妒是不可避免的。对每个人来说,我们所做的一切都可以是好的,也可以是坏的。我讨厌任何我们认识彼此的友谊,但是当我看到天空如此粘着在一起时,我有时会改变我的心态,发现我的肮脏和肮脏。我可以进入这个世界,但我不能改变自己。如果我不想改变自己,我必须改变自己。我们不能一个人生活,但我们可以建立自己的观念。在我看来,宗教和邪教之间没有区别。事实上,世界上没有什么可担心的。对于思想,我们只能改变每个人的想法是不同的。追求公众生活真正的自我是很好的。我最近的矛盾是生活还是欲望。当每个人都认为这是一个大杂烩,你可以认为只有这样,我才能感到舒服。
过去的爱情又像莲花从水里伸出来。