枇杷作文300字
今天下午,我约了几个朋友,在我家门口摘枇杷。“哇,树上的枇杷真好看!有深黄色的,有淡青色的,还有青色泛黄的枇杷。圆溜溜的,看着就讨人喜欢。这时我们已经准备好了工具,准备”作战“。我是”侦查兵“,我负责去看看树上的枇杷”质量“怎么样。这时我看见了一串深黄色的”珍珠“,于是我连忙派”执行员“把它给摘下来,”执行员“拿着手中的”武器“向”猎物“发出进攻,只听见”砰“的一声,一串串的”猎物从天而降”,这时“分量员”出动了,他把枇杷按照年龄的大小分起来了。休息了片刻后我这个“侦察兵”又攀上了岩石张望着,左瞧瞧,右看看,又看见了一大串让人口水直流的枇杷,我把这个好消息告诉了“执行员”,“执行员”满怀信心的拿起了“武器”,并还借助了梯子的帮忙,所以我们取得了“胜利的果实”。最后我们一起摘着,比谁摘的多,谁就能多吃枇杷。最后我摘了十个,其余的人都只摘到了八个以下的深黄色的枇杷,于是我把他么手中的枇杷各自都挑了一个“精美无比”的深黄色的枇杷一尝,“好甜呀!”
在今天的采摘过程中,我非常开心,这开心包括了玩的开心,吃的开心和逗得开心!