小白兔优秀作文
我叫小白兔,浑身雪白雪白的,因为我个小,所心远远看去,就像一个雪球在滚来滚去。
我的耳朵很长,里面有许多血管,摸上去毛茸茸的,害怕时我的耳朵会竖起来,并且我的耳朵非常灵敏,一有动静我就能“第一时间”感觉到。我的眼睛红红的,像两颗红宝石,在阳光下,我的眼睛闪闪发光,像两颗红星星,有人说我得了红眼病,有人说我喝醉了,晕哪!你们肯定觉得我是个“跑步冠军”吧!恰恰相反,因为我前后腿不一样长所以慢跑时象个瘸子似的,只有到了紧要关头时我的长跑优势才发挥出来,那里我还是跑得飞快的。我爱吃青菜,胡萝卜倒不怎么爱吃。
我很欣赏我的同类-----野兔,它有三个窝,以防万一,可人类却把它叫作“狡兔三窟”,真是的!
听了我的介绍,你认识我了吗?