家的作文300字
往日的星期五,总是妈妈来接,一回家总听到妈妈的唠叨声,一会儿叫我看书,一会儿让我做作业……把我休息的时间安排得满满的。
又是星期五了,上星期妈妈曾对我说她这星期五要到家乡去,我想今天应该是奶奶来接我。放学了!放学了!我急切地从窗外的人群中寻找熟悉的面孔,啊!奶奶!我不由得欢呼起来。这一个星期终于可以过一个无拘无束的双休日了!没有妈妈的唠叨,太好了!
在奶奶家吃完了晚饭,奶奶便带我回到了家里,干什么呢。对了!作业没做好,先做英语作业吧!
过了一段时间,作业就做好了。我站起身,感觉身上臭熏熏的,洗一个澡吧!我打开热水器,痛痛快快地洗了一个澡,洗完了澡,一看钟才7点,太早了,不如看一会儿电视吧!我拿着遥控器换了一个又一个频道,看完了“家有外星人”,又看了湖南台的“快乐女声”。渐渐地,我的眼睛累了,回到房间准备睡觉,这时,我突然感到家里空荡荡的,似乎缺少了什么,感到特别孤独,
噢,一定是缺了妈妈的唠叨,那唠叨虽然有时让人心烦,但那唠叨里有妈妈的关心,有妈妈的爱。妈妈快回来吧!没有您的唠叨我不习惯。