没有人值得让你流泪,值得让你流泪的人不会让你哭泣。充满正义感的他,拥有一颗勇敢之心的他,眼神里流露着真诚的他,他就是“黑猫警长”,他是Z,他带着一颗赤诚的心,在最美好的青春之际,与一位天真,犯二,的女孩Y相遇,开始的开始,他们是无话不谈的好朋友,当那天真的来临,男孩Z带着“黑猫警长”的勇敢,像女孩Y表白,Y不知所措,瞬间震惊了,下一秒开始,他们沉默了,Z在Y的心里一直是无可代替的哥哥,从此,客气的言语,沉默的眼神,尴尬的表情,陌生的对白,是他们彼此的问好,四季一直变,他的心从未改变
当时间过去了好久好久,他似乎忘记他义无反顾的爱过一个人,忘记了他曾给过的温柔,时光匆匆,有些故事,来不及谱写,就被写成了昨天,流失的昨天,记忆的碎片,洒落了一地,却已无力重拾……