在我的心中,我的爸爸是一个可爱并且童心未泯的小男孩。
这不,妈妈让我练习口头作文,题目是〞我的爸爸〞。然后再写下来,文中最好配上爸爸的照片。爸爸一听要给他拍照,马上连忙说:〞等一下,等一下,等我摆好poss。〞只见他左手拿着妹妹的玩具海豚,右手举着玩具兔子,分开两膝盖,腿蹲成一个弓箭步。笑眯眯的对着摄像头。〞咔嚓嚓〞,妈妈连忙给爸爸拍了几张美照。爸爸急忙过来说:〞哎,给我看看,不好就删掉。〞〞哎呀,母兮兮的。〞爸爸不屑一顾的扭头走了。
还有一次,我说:〞爸爸,来,我们两个来玩金苹果,金苹果,金金金。〞爸爸说:〞不行!还不快做作业,呆会儿你妈来了,她就给你‘金苹果,金苹果,金金金;银苹果,银苹果,银银银。上上下下,左左右右,前前后后,打的你浑身通透。〞并且还笑眯眯地用手不断地在我头上比划着各种动作。
你瞧,他又拿着妹妹的玩具海豚遮住半张脸卖萌,还摆出自认为很优美的姿势,还说:〞看!犹抱琵琶半遮面,你们说美不美呀!〞我们都笑得前仰后合。
这就是我们家的〞大小孩〞—我的爸爸。