老师的优秀作文
今天是星期六,妈妈要考试,爸爸送我去少年宫学本领。8:30上画画课,周老师教我们画蝴蝶,上次我已经画好了一只大大的蝴蝶,这次要画十只小蝴蝶,还要画几条毛毛虫,再用油画棒涂上颜色。我正画着,老师走过来看到我画的画,说:“钱露凝画得很认真。”我听到很高兴,画得更认真了。10:00下课了,10:15要上舞蹈课,爸爸给我买了一件新的天蓝色的舞蹈服帮我换上。上课的时候老师教了一个新的动作,先把腿劈开,再把左胳膊和头压在左腿上,然后交换,把右胳膊和头压在右腿上。我刚开始觉得腿有点酸,可我坚持住了,把动作完成了,老师就表扬了我。以前我练功的时候总是怕腿酸,练一会儿就不行了,这次终于坚持住了。11:45下课了,我先到奶奶家吃中饭,然后马上睡午觉,因为下午还要到洪老师家学钢琴。3:30到了洪老师家,老师教我左手弹,弹了25个小节,左手全练会了。这次我没有打瞌睡,也没有做小动作,一直在不停地弹,老师就表扬我了。最后还教我用双手弹了二个小节呢。到了4:30所有的课都结束了,回到家里,妈妈考完试也回来了。妈妈问我累不累,我说不累,我赶快告诉妈妈,我今天表现很好,三个老师都表扬我了。妈妈听了特别高兴,她奖励我到小礼品店去买东西,我选了一个草莓徵章和一个花朵文件夹。今天一天过得真不错。