小兔作文300字
一天, 天气睛朗,万里无云,小兔起了个大早。它推开窗户一看,呀!外面的风景真美!小兔想去郊外郊游。于是,小兔找遍了整个衣柜,终于找到了一条称心的白纱裙,再看看自己蓬乱的头发,立马跑梳妆台前,梳理自己的头发。
小兔子终于打扮好了。她走在郊外的小路上,有许多蝴蝶被它吸引了。还有许多小动物也被她吸引了。小兔一边走,一边摆弄着各种姿势,尤其是小松鼠不停重复这句话:“小兔,你真美!那你这是要去哪里啊?”爱美的小兔说:“亲爱的小松鼠,我要去郊游。要不你帮我照张相吧!”“好呀!”小松鼠爽快地回答道。小松鼠上下打量着小白兔,过了一会,小松鼠说:“一切准备停当”卡擦,当照相机发出亮光时,小兔露出了两颗门牙。小松鼠赞叹到:“小兔,你照相真美!天上的仙女你也可以和她比一比美了!”小兔心里可高兴了,像吃了蜜一样甜。
就这样,小兔蹦蹦跳跳地去郊游了,欢欢喜喜地度过了这一天。