雪的作文300字
有人喜爱南国花香,有人眷恋蓝色海洋。而我却爱那纷纷扬扬,飘飘洒洒的雪...
人喜爱南国花香,有人眷恋蓝色海洋。而我却爱那纷纷扬扬,飘飘洒洒的雪。新年的第一天,玉皇大帝让白雪天使来人间向人们拜年问好。让我们在新的一年里有更多的收获,喜悦。
稀稀的雪粒从空中飞落下来,落在地上,发出“沙沙”的声音,好像春蚕在吃桑叶一样。雪景渐渐大了,风夹着雪刮在脸上犹如刀割,雪是那么玲珑剔透,晶莹洁白,熬是好看,宛如朵朵白莲茫茫地从空中徐徐降落,又像只只玉蝶,在空中翩翩起舞。每朵雪花都有与重不同而又极其精美的图案。有的像小星星,有的像六边形花瓣……真是美不胜收。我情不自禁地张开嘴,含了一片,啊!冰冰的,甜甜的!好好吃哦!我不由得赞叹到这可真是真正的昙花一现啊!
雪越下越大,雪花妹妹真调皮,和她的朋友一起飞冲下来,就像一场激烈的比赛。银装素裹的世界好像一个美丽的仙境。我用脚在雪上走,为新年画了一副美丽的图案。
雪的到来,使这个世界焕然一新!i love you snow!!!