童年趣事优秀作文
我的童年趣事呀,那可是多的数不清。我的童年,总结起来就是一个字——“囧”。
有一天,我在电视上看到一个整人方法,看得我哈哈大笑。我突发奇想,用这招整整爸爸吧!说干就干!等爸爸下班后,我急忙倒了一杯水,端到爸爸面前,说“;爸爸,您上班辛苦了!喝杯水吧!”爸爸满脸幸福的喝了一口我精心调制的水。“啊吐,呸!”爸爸喝的水,是我用盐醋酱油辣椒油和冰块调成的,你能想象得到吧!那股味道……但是我爸吐完之后没啥反应,我有点儿扫兴。我看见爸爸眼睛里闪过一丝不怀好意的光。第二天,我已完全忘记了昨日的事。我正在读书时,爸爸端来一杯水,说:“喝点儿橙子汁吧!”我立刻拿起杯子喝了一大口。:“苦”我吐了出来。爸爸又说:“那吃片橙子吧!”我吃了一口,又吐了出来。爸爸哈哈大笑,说:“冰加辣椒加苦瓜!怎么样,好喝吧!”哎,我还是斗不过老爸啊!
童年是美好的,它永存我们心中,不管是悲伤快乐痛苦,它都是难以忘记。童年虽然一去不返,但是永远存在我们心中!