泉水的作文300字
叮叮咚咚,泉水流过村庄唱起了歌。
轰轰咚咚,泉水穿过乱石滩打起了鼓。
嘻嘻哈哈,泉水游过公园欢快地笑了起来。
泉水,流得不快,
却叮叮咚咚一路向前流去。
叮叮咚咚的水声,像一首由泉水演奏的乐曲,我独自一人走到小溪边,漫步看着涓涓流淌的泉水,看着那和泉水玩耍的小花小草们,我采了一片树叶放在水中,它立刻像一艘绿色的小船随泉水漂流而下了,看着那一片绿叶流去的方向,我在想它会流到什么地方去呢?
嘻嘻哈哈,一阵笑声传了过来,我一看,原来是小朋友在捞鱼呢,他们拿着小鱼网开始捞鱼,可是他们捞了几条小鱼后又把小鱼全都放回河里。
漫步在小溪边,小溪在我身边涓涓地流淌着,一路唱着向前奔去,一个个长满青苔的石头是她的玩伴,鹅卵石在溪水的冲洗下变得更加光滑,小鱼小虾在溪水里玩耍,伴着溪水一起前行,小溪旁的鲜花在溪水的浇灌下开得格外娇艳,风呼呼地吹来,仿佛在和鲜花们一起玩耍。
叮叮咚咚,嘻嘻哈哈,小溪在欢声笑语中前行。