幸福优秀作文
幸福的标准是什么?没有人能给出答案。事实上,根本没有答案。
一个讨饭的,对于他来说只有有饭吃,这就是幸福。一个老板,对于他来讲,只要公司能赚很多钱,这就是幸福。一个沙漠里走了几天的人,对于他来说,只要有一口水喝,这就是幸福。
是的,幸福有很多种,不同的人,因为有不同的事,就会产生不同的幸福。
对于我来说,全家身体健康,平平安安就是幸福。我说,身体就是本钱,还有什么比身体健康更好吗?全家快乐是幸福。人生短暂,若一生为了追求金钱,追求名利,追求这些身外之物时,那活着还有什么意思呢?珍惜你所拥有的一切是幸福。从容的人生,使人安闲自舒。而一生奔波忙碌,到头来人财两空,乞不是得不偿失:俗话说得好,知足者常乐。
睁眼,闭眼,一天过去了。睁眼,闭眼,一天又过去了。一生中能有几个睁眼,闭眼。
从现在起,别让睁眼和闭眼占据了你一天的时间。放下你所追逐的幸福,去寻找属于你自己眼中的幸福。